注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

悲喜交加的一天  

2013-05-30 22:43:34|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
      今天,本来是个特别开心的日子——可以帮孩子们提前过儿童节!今年的儿童节在星期六,明天又要举行全校的游艺活动,所以我们就选在今天 晚上提前给孩子们过六一!
       这可是我工作以来,第一次以老师的身份给孩子们过六一,从中午我就一直在忙着给他们布置教室的东西,想给他们好好办一个六一party。上完下午最后一节课,我就把布置教室的东西拿到教室,跟孩子们说:“赶紧回家吃了饭,就来帮老师一起布置教室!”他们都兴高采烈跑回家,没几分钟,就有很多人来到教室了,跑到我面前问“老师,这个怎么挂,那个怎么挂~~~~~~”一开始,我很不放心他们,我就叫他们听我的指挥,我叫他们怎么做,他们就怎么做!我刚想动口叫他们做时,刘鹏跑到我面前,跟我说:“老师,我摔了一跤!”我一看他,吓我一跳,脑袋摔了一个大口子,左边脸沾了一些血,脸上有泥巴,衣服也湿了,一问,才知道是洗碗时,由于路有点滑,摔进水沟里了。我立马 扔下手中的东西,带他去医院,医生说要缝针~~~~~~从摔倒到去医院,刘鹏同学一声都没有哭,他很坚强!我只是很担心他,希望他会没事,以后做事小心一点,早点回来学校上课!
      由于我们晚上要举行六一活动,教室还没布置好,我等到他家人来到医院后,就离开了。接着,我马上跑到教室,抬头一看,那些孩子们把教室布置地差不多了,而且布置的还很不错,我看到这些之后,心情稍微好了些。其实我们作为老师,应该放手让学生去做,多去鼓励他们!孩子们,其实老师很想对你们说一声“你们真的很棒!”只是~~~~~~~老师希望你们也可以让老师多省省心,别再接二连三地出现这样那么的问题了!!
  评论这张
 
阅读(18)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017