注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

艰巨的任务  

2013-08-30 22:15:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       去年的这个时候,我从一个学生的角色转变成一位老师!踏进沙溪小学的大门,我心中有无限的热情和无限的期盼~~~转眼就过去一年了,又是一年开学季!
       今天教导主任把我叫到办公室,说让我这个学期教六年级~~~~~~哎,果然不出我所料,我一直担心的事情还是发生了。我真的很担心,自己没有任何教六年级的经验,特别是他们又面临着毕业会考,对于这些,我心里真的一点底都没有。今年暑假教育局也有组织语数外等等一些科目的培训,这次培训和以前的培训有所不同,都是分好科目,针对性地进行培训。从这次培训中,我深刻认识到自己的很多不足之处,所以我觉得以自己现在的状态去教六年级,真的是很害怕~~~~~~但是对于我们学校的这种现状,也容不得我推辞,所以我也只好硬着头皮答应了。 
       哎,多么艰巨的任务呀!我真的应该好好计划一下 接线下来的教学路线,希望自己能圆满完成此项“任务”!加油!!
  评论这张
 
阅读(19)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017