注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

我们的集体办公室  

2014-01-06 21:03:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       早在上个学期,我们就有跟学校提议,说要一个集体办公室,由于我们学校的地方有限,这个提议一直没被实现。这个学期,我们几个年轻老师去一完小跟班学习回来后,很羡慕一完小的老师有自己的办公室,而且还体会到了集体办公室的很多好处,回到学校后,我们又给学校提出了要一个集体办公室的想法。经学校的领导商量后,决定把我们学校的电脑室收拾出来,作为语文和英语老师办公室,这样,一间小小的电脑室,既成了我们老师的办公室,又是学生的电脑室,数学办公室呢,就是电脑室隔壁的实验室。

       从校长在会议上宣布我们的集体办公室那一刻,很多老师都没报什么期望,没把这件事放在心上。其实说实话,对于这样的办公室,我也没太大的期望。

        那一天中午,林艳艳老师叫了班上的几个同学,来到我们的电脑室,在每张桌子上都贴好了老师的名字,黑板上写上值日老师,又给我们搬来了饮水机,还有每日签到的表格~~~~~~可别说,经他们一打扫之后,真的很像那么回事!刚开始,可能是天气很冷的原因,办公室并不是很热闹,后来学校也察觉到了这点,就利用周末的时间,给我们每张桌子重新接了电线,又给我们每个老师配了一个电火箱,自从有了电火箱,我们集体办公室越来越热闹了,一没课,老师都喜欢来到集体办公室,很多老师都说,“自从有了集体办公室,我晚上再也不用在家里忙着改作业了~~~~~~”

         集体办公室真好!以前,一没课,我们就各自回各自的房间,把门一关,都忙自己的事情去了!现在,我们上完课,就可以在我们的集体办公室一起讨论,一起改作业,一起写博客!我想说,集体办公室真好!

 

       

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017