注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

孩子给我“送红包”  

2014-01-09 22:13:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        今天的课程很轻松,上午一节课,下午一节课!下午上完课后,本来是打算去我们的集体办公室改改作业的,可一走到办公室门口,发现门被锁了,我又没钥匙,就只好端着作业返回房间了!把作业端回房间后,我就去学校的小卖部烤火去了!不一会儿,下午的最后一节课下了,是该学生吃饭的时候了,只见几个学生端着饭走了进来,看到我之后,她们都叫了一声“老师好!”然后就坐在我旁边和我一起烤火!我问她们:“今天的菜好不好吃?”有个同学立马回答说:“不好吃,我不喜欢吃香菇。”然后就用勺子在那里挑来挑去的,我看了一下她的碗里,说:“哎,那么好吃的菜,还说不好吃,还有肉吃呢,老师都没有肉吃呢!”接着,她马上用勺子挑了一块最大的肉,送到我的嘴边,说:“老师,你吃不吃?这块肉给你吃!”我笑着回答道:“谢谢你,老师不吃,你自己吃吧!”她不好意思地收回了勺子,又在慢慢地吃着自己的饭,时不时冒出来一句话!
         这个学生可是个话唠,像个小麻雀一样,叽叽喳喳说个不停,和她一起来的两个同学都已经把饭吃完了,可她还只吃了四分之一!说着说着,她突然毫无征兆地叫了我一声,说:“老师!你什么时候结婚?”我笑着看了她一眼,说:“问这个干什么?”她回答道:“老师,你结婚一定要告诉我,我要去喝你的喜酒~~~~~~”我很无语地对着她笑了一下,她立马又说:“老师,我会包红包的,我会包一百块钱哦,是我自己存的哦!”
         这些小孩子真的是太可爱了,她们到底整天在想些什么呢?
  评论这张
 
阅读(21)| 评论(3)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017