注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

爱,就要说出来  

2014-12-02 22:28:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
       傍晚,我正忙着在厨房里做晚餐,突然杨婷婷同学拿着一张贺卡来到我面前,说:“老师,这是于怡给你的!”接过贺卡,我马上回答说:“哇,还给老师送贺卡呀,替老师谢谢她!”由于菜还在锅里面,我就来不及马上看看里面的内容,但是我心里一直在想着贺卡上的内容~~~~~~爱,就要说出来 - 515205095 - kuailezhishang的博客
 
         于怡同学是一位活泼开朗的学生,成绩一直很不错,是老师心中的优等生。但是她也有小小的任性,在学习上也不怎么爱帮助同学!收到她的贺卡,我真的是受宠若惊,看完贺卡之后,我觉定给她会一封信,这也是我第一次给学生写信这也是在艳艳身上学到的,其实每个学生都希望老师去喜欢他,去关注他,我也想用这个方式来让她知道,其实我也喜欢她,我更希望她能改正自己的缺点,让自己变得更加优秀!!
        我的回信:
Dear Yu Yi:
        收到你的贺卡,老师真的是受宠若惊,谢谢你能喜欢老师,你知道吗?其实老师也很喜欢你,喜欢你的活泼开朗,喜欢你的能言善辩,喜欢你的古灵精怪~~~~~~虽然老师有时会在课堂上批评你,让你很没面子,但那都是因为老师喜欢你才会那样做,希望你能理解老师的良苦用心,你要知道,老师心中是很爱你的。
       你有很多很多的优点,在老师心中是一个很优秀的孩子,老师也相信,你的前途肯定会一片光明!但在学习上,老师希望你能更虚心一点,就算是自己会做的题目,也要认真听老师讲完。老师还希望你能用自己的热情去帮助同学,你要明白,能和别人分享,也是一件很棒的事。有时,也许同学会拿很简单的题目来问你,但即使是很简单,我们也应该热心地帮助他们,因为不是每个同学都像你一样聪明呀!要记住一句话“帮助别人,快乐自己!”
        老师相信你一定会变得越来越优秀,变成一个人见人爱的好孩子,加油!
                                                                                                                                                                           爱你的Miss Ding
                                                                                                                                                                             2014、12、2
  评论这张
 
阅读(37)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017