注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

开学啦,开学啦!  

2014-02-20 20:26:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
        短暂的寒假一眨眼就结束了!记得以前上学的时候,每次离家去学校,就会有万分的不舍。但是这一次不一样,虽然也是去学校,但是我却没有以前那种不舍,相反的是更多的期待~~~~~也许是那些孩子让我改变了,我越来越热爱自己的职业了,我更热爱那些可爱的孩子们了!
       正月十六下午两点多,2014年第一次教师例会开始了,在会上,教导主任 宣布明天让我来暂代请假的游老师报名,其实这件事对于我来说也不是什么麻烦的事情,因为去年我也担任了班主任,对于报名的流程也并不陌生!
        第二天早上,我们很早就起床了,来到食堂吃完早饭后,就去蒋主任那里领好报名需要的一些东西,然后来到各自的班级等待着学生来报名。眼看着隔壁班的胡老师已经在陆陆续续忙着报名了,可是等了好久好久,我始终都等不到学生来报名!不知不觉已经十点多了,我无聊地趴在桌子上面玩起了手机,不一会儿,我抬起头,看到不远处有一个家长带着一个孩子朝我走来 ,我深深地吸了一口气,“哎,终于等到了第一位学生!”只见那位学生家长走到我面前,然后说:“是这里报名吧?”哎,我无奈地回答道:“是的!”我心想:老师就那么不值得他们尊重吗?连称呼都没有一个,大人都是这样的,就更别说教小孩子了!俗话说的好“尊师重道”,作为一名教师,我们千万不能忽略了这一点,一定要时刻提醒自己的学生,教会他们做人的道理,让他们去感染自己身边的人!!
  评论这张
 
阅读(24)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017