注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

我的英语课代表  

2014-03-20 20:25:47|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 说起课代表,肯定大家都会认为,必须此门功课拔尖,才能当上课代表吧?那可就错了,我的英语课代表很特别~~~~~

 由于上学期担任英语课代表的同学转学了,所以一开学林老师就重新给我选了一个课代表!选完课代表后,林老师跑来跟我说:“你知道谁是你的英语课代表吗?”我说:“谁呀?”林老师笑着对我说:“肖伟杰!”“啊,不会吧!”我大吃一惊地叫道。“是他自己去 竞选的。”林老师说。“好吧!”我无奈地答应道。哎,肖伟杰同学对英语可是一窍不通,考试也经常不及格呀,连单词也不认识几个~~~~~~说起他,真是令我头疼!

    还别说,可不能小瞧了我这位英语课代表,自从他当上课代表后,交作业特别积极,每次只要是我布置的作业,他都会第一时间催同学们交上来,然后送到我房间给我改,而且自己的作业也不再像以前一样马虎,每次交作业还会跟我说“老师,某某同学的作业乱做的,我退回去叫他重做了~~~~~~”他对同学这样,对我这个老师当然也不例外,每次到了上英语课,只要是一打上课铃还没看到我进教室,他就会马上跑到我房间叫我,生怕我忘记了,有时我都好想跟他说“其实你不用来叫老师的,老师记性好,不会忘记的!”我想:也许他知道自己的成绩不好,就想在这些方面来表现一下自己,引起老师的注意,以证明自己的价值。

        昨天一吃完中饭,他又端来了一叠作业,我一看,立马说:“这个作业怎么交过来了,上午最后一节课才布置的,他们都做了吗?我下午还要来讲解的,端回去吧!”他很无辜地看着我,说:“老师,你还是看一下吧!”我说:“好吧,放那吧!”接着,我就拿起他刚端来的作业改了起来,当改到他作业的时候,我大吃一惊,发现我讲过的那些题目,他都做对了,而且有些成绩好的同学都做错了,并且还看到有些我们没有学过的单词旁边都标有注解!看到这里,我特别感动,心想:肖伟杰同学真不错,进步真大,下次上课我一定要去好好表扬一下他。不止这样,今天上课时,我说:“谁能把这几个题目看懂?”只见他高高把手举起,然后站起来说:“老师,我只知道前面两个题目的意思!”因为前面两个问题的单词都是这学期学的,后面几个问题的有些单词是以前学过的。我说:“没关系,你就给同学们解释一下前面两个题目的意思!”接着,他就大声说了出来,而且也说对了!

       也许一下子要他的成绩像那些优等生一样,这肯定是不可能的,但是我相信,只要他继续努力,一定会天天向上的!肖伟杰同学,加油!老师相信你!

    

  评论这张
 
阅读(38)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017