注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

最美味的菜  

2014-03-26 21:42:30|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 昨天,林老师走过来兴奋地对我说:“明天我要带着孩子们去野炊,一起去好吧?”我很爽快地答应了!后来一想:坏了,我明天下午还有三节课,除了林老师班,还有其他两个班的课,实在是换不了!

 今天中午,几个孩子跑过来跟我说:“英语老师,今天和我们去野炊吧?”“是呀,老师去啰!”其他几个孩子接应道。 “哎,老师实在是去不了,老师除了你们班,还上来其它两个班的课,你们自己好好去玩吧,一定要注意安全哦!”我说。然后她们就失望地走开了。其实我很遗憾没能和他们一起去野炊,因为这可能是最后一次和他们一起去野炊了~~~~~

看着他们拿着班旗,一个一个排着整齐的队伍高兴地走向目的地,我在心底为他们高兴,真希望他们能开心地完成这次野炊!到了下午四点多,林老师给我打来一个电话,说给我带了菜回来。没过多久,林娇同学就端着一碗菜走进我的房间,说:“老师,这是我们那一组给你留的菜!”然后她小心地打开袋子,只见满满的一碗菜,有肉、凉拌菜、鸡蛋、干豆腐等等,五花八门的!我接过菜,问:“这是谁炒的呀?那么能干!那么多菜,老师又吃过晚饭了,要不你自己留着明天吃吧”她说:“老师,这是我们专门为你留的,是我们那一组的,我一个人拿回去也不好!”林娇同学真是一个懂事的孩子,也许是因为单亲的缘故,使她比其他同龄孩子更懂事一些!

端着孩子们给我送的菜,我心里很是感动。孩子们,谢谢你们的菜,老师会把它们吃完的!晚自习时,林老师还特意打电话跟我说:“今天野炊,我们班的几个孩子在炒菜的时候还特意说要多炒点,给英语老师带些回去,他们对我都没那么好呢,我都吃醋了!”其实跟林老师比,我做的事情真的不值一提,说到爱学生,林老师真的是我们年轻人的榜样!

虽然没有当他们的班主任,但我从心底喜欢这群孩子了,真的不敢想象在毕业那一天会对他们有多么的不舍!

  评论这张
 
阅读(42)| 评论(4)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017