注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

那一刻,我很幸福!  

2014-05-15 22:14:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

时间如流水,随着晚自习的铃声响起,我们再次感叹时间过得真快,一天又这样悄无声息地过去了。

不一会儿,林老师班上几个学生走过来,着急地说:“老师,都打熄灯铃了,肖**还没回寝室,而且教室也锁门了。”听他们说完,我立马接应道:“不会吧,他下晚自习后还来我这里交了作业来着,怎么突然就不见了!”接着,林老师叫了寝室的两个同学跟着她一起去找肖**,听其他同学说,“某某要打肖**,他可能藏起来了~~~~~”看着他们把学校都找得差不多了,可还是不见肖**,随后我也加入了寻找他的队伍中,接着,陆志潜和梁巨峰走过来,说:“老师,还是没找到!”我问:“你们觉得他可能去哪里了?”他们沉默了一会儿,拿着手电筒走出了校门,我马上叫住他们说:“你们去哪?大晚上的,等等我,我陪你们一起去找,不然等下把你们也弄丢了!”一路上,我才知道,原来他们俩想去班上另一个通宿生的家里去问问,还好那同学家里离学校很近,我也一路跟随着,生怕也把他们俩弄丢了!他们俩走在前面,我跟着后面走,突然,陆志潜同学用手电筒照着一个水坑,说:“老师,小心,这里有一个水坑,老师,小心台阶~~~~~”听到这些,我真的很感动,很欣慰,一个小学生,能这样处处想着别人,是多么的难得,就像林老师经常说的一句话,“让别人因为自己的存在而感到幸福!”这一刻,我真的很幸福,真心为有这样的学生而感到骄傲!这难道不是教育的意义吗!

接着,我的手机响起来了,是林老师打来的电话,说肖**找到了,原来他在班上张**家做作业!

  评论这张
 
阅读(36)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017