注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

最珍贵的礼物  

2014-05-29 20:20:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

六一,在一阵阵的欢声笑语中度过了,这一天,我也收到了一份最珍贵的礼物!

昨天,六甲班的好几个同学就来跟我说:“老师!明天我们搞六一活动,你一定要来参加哦,我们给你准备了一份礼物,还有上次你欠我们的一首歌,一定记得来哦!”由于近几天他们的成绩考得不是很理想,也影响了我的心情,我便随口一答:“老师心情不好,不想去~~~”虽然话是这样说,但是这毕竟是他们的最后一个六一儿童节了,再怎么样,我肯定还是会去参加的!

今天,一吃完早餐,全校的孩子们就在忙碌着布置自己的教室,过一会儿,五甲班的两个孩子来到我房间,邀请我去参加他们的班级活动 ,接着六甲班的几个同学也来了!我先来到五甲班,只见几个同学一蹦一跳地跑到我面前,说:“老师,我们教室漂亮吗?都是我们自己布置的呢!”这群孩子也真不错,不需要老师的组织,自己有模有样的搞起了活动,我给他们拍了几张照片后,就到楼上的六甲班去了!班上的同学看到我来了,每个同学都用热烈的掌声欢迎着我的到来!多么活泼的一群孩子,每个同学都被林老师的活泼感染了,连平时不太爱说话的几个学生都站起来又蹦又跳的~~~~~~观看了几个节目之后,一个同学见我走出教室,便跑过来,遮住我的眼睛说:“老师,我们给你准备了一份礼物,不许看哦!”接着,在林老师的带领下,每个同学都喊起了我偶像-----周笔畅的名字!然后,每个同学都拿起了一个本子,唱起了《笔记》!“我看见,天空很蓝~~~~~~

那一刻,我真的感觉特别幸福,我被孩子们的歌声感动得泪流满面!真的没想到他们会那么用心,特意利用自己的课余时间学习了这首歌送给我,这份礼物对于我来说,是如此的珍贵啊!孩子们,谢谢你们!林老师和我因为拥有你们这群可爱的孩子们而感到幸福!祝福你们在19天以后能取得优异的成绩,祝福你们永远快快乐乐!林老师和我都很爱你们!

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017