注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

我又一次被感动了  

2014-06-15 22:51:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

大后天,孩子们就要毕业考试了。我和这一群孩子相处两年了,在这两年里,他们因为考试不及格而让我伤心过,因为不按时完成作业让我恼凶成怒过,但是在这两年里,他们留给我的是更多的感动与欢笑!他(她)们会牺牲自己的课余时间为我学习我偶像的歌,然后唱给我听;他(她)们会因为你没时间和他(她)们去野炊,而带着自己野炊时炒的菜回来给你吃;他们会在晚上给你送来一个苹果,对你说:“老师,辛苦你了!谢谢你一直以来都没有放弃过我!”真的是有太多太多的美好回忆!

今天是星期天,也是我们这赶集的日子,我正坐在王老师家和她聊天,突然,蒙娇娇和她的妈妈还有妹妹提着礼物袋来找林老师,由于林老师今天不在家,她看到我之后,就从她妈妈手里提过一个礼物袋,说:“老师,这是我给你买的礼物!”我立马说:“哎,你的心意老师心领了,只是你家里本来家境就不太好,怎么还去浪费这个钱呢,只要你考试考好了,老师比什么都高兴!”然后她妈妈回答道:“老师,她读书时很差,但是这个礼物是她诚心要送给你的,你就不要嫌弃,收下吧!”然后蒙娇娇同学说:“这是我自己的钱!”“哦!这是你自己的零用钱呀?”我说。她害羞的点点头!我接过她的礼物,跟她说了声谢谢,她就走了!看着她的背影,我突然意识到她的头发和以前不同了,后来我一想:上个星期五,她头发不是长的吗,怎么现在变那么短了。那一刻,我的眼泪夺眶而出 ,娇娇同学肯定是为了给老师买礼物,把自己的头发卖了!长头发,应该是每个女孩最珍贵的礼物,不到万不得已,谁都不愿意剪掉自己的长发!多么沉重而又珍贵的礼物,娇娇同学,老师真的受之有愧,只希望你在以后的日子里快快乐乐地成长,老师会永远爱你们!

  评论这张
 
阅读(55)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017