注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

kuailezhishang的博客

我相信笑容不必加工,爱大于成功!

 
 
 

日志

 
 
关于我

为了一切而努力!!!

文章分类
网易考拉推荐

通知书评语 (沙溪小学 丁彦云)  

2017-06-29 23:13:49|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
  川翔:

活泼可爱是你的名片,你关心集体,乐于助人,同学们都喜欢和你做朋友。老师最爱看见你上课时瞪大眼睛专心听讲的样子,要是以后你上课能更加专心,能改掉学习上粗心的小毛病,那就更好了!老师期待着你更大的进步,加油!

  思彤:

作为班长,你工作认真负责,是老师的得力助手。在学习上也较努力,但却常常无法取得理想的成绩,关键还是你不够踏实,老师希望你今后在继续干好工作的同时,更加严格要求自己,争取让成绩更上一层楼!

  杨红:

活泼的你,上课发言积极,这给老师们留下了深刻的印象,当然还有你的善良和乖巧。而在学习上,你也是一个比较认真用心的孩子,只是有时会有一些小马虎,老师希望在学习上,你能够更加细心。

 真希:

文静、好学是你留给老师的印象,从你工整漂亮的钢笔字中老师看出了你对学习的认真,从你驰骋运动场的身影老师看出了你对班级荣誉的热心,要是课堂上能多多举手发言那就更好了!

  唐斌:

 你善良懂事,诚实沉稳,工作积极负责,关心集体,乐于助人,同学们都喜欢和你做朋友,但是老师相信你的成绩还能够提高,加油!

 李娟:

你是一位活泼可爱的女孩,老师爱看你欣喜的笑脸,也爱看你为集体,为大家热情服务时认真的态度。不过,你的学习又常常使我担心,总是出现一些小的波动,这也让爸爸妈妈担心啊。希望你能通过自己的努力取得更加稳定更加优秀的成绩!

  如意:

你聪明能干,乐于助人,令人喜欢。可是上课有时心不在焉,请你记住,只要功夫深,铁棒磨成针。真正的聪明来自于勤奋,假如你有学而不厌的精神,那就令人满意了。

涵喻:

 你是个聪明可爱的小女孩,在学校里遵守校规校纪,尊敬老师,团结同学,上课时能积极举手回答问题。如果你能把所有心思都投入到学习上,相信你会更优秀的,你一定会努力争取的,对吗?

  毅铭:

 在运动会赛跑中,老师看到了你敏捷的身姿。只是课堂上老师很少见到你举手,希望下学期你能勇敢一点,积极发言,让学习像跑步一样优秀,加油!!

  杨华:

 个子小小的你,有大大的能量。但是你已经上五年级了,应该学习独立,学习上不能太依赖家长。希望下学期不管父母在不在身边,你都能自觉、按时完成作业,把字写好,做一个认真学习的好孩子!老师相信你能做到!

  沈勇:

 你是一个活泼、天真的男孩,虽然上课也时常举手发言,但学习成绩总不太理想。你很热情,能与同学友好相处,你又很贪玩,时常为此耽误了学习,如果能合理安排好学习与玩的时间,你将会成为一个很了不起的男孩。

  胜冬:

 你脑子灵活,别人不能回答的问题,你能出色的回答出来。你学习态度端正,能够及时认真地完成作业,但是上课偶尔会开小差,下学期希望你改掉陋习,做一名认真听课、积极发言的好学生!

  任豪:

在老师的印象中,你是一个很少思考发言的孩子,但是下课的时候却总是很活跃,运动更是你的强项。如果你能把玩时认真的那股劲儿用到学习上,老师相信你的成绩一定不会只是现在的水平。认真点,用心点,勤奋点,还要利用暑假时间把字练好,加油!

  崚峰:

 你是个懂事的男孩,乐于助人,大多时候能按时完成老师布置的作业。只是,自制能力不是很好,上课容易分心,记住做小动作是不对的,只有聚精会神听讲才能取得更好的成绩。下学期,老师期待你的改变!

  立烽:

你渴望做一个守纪律的学生,但又常常不能约束自己。你渴望为班级争光,但又缺乏勇气与胆量能力还不够。你渴望学习成绩的进步,但又缺乏顽强拼搏的精神。 请你不要灰心,慢慢来,只有不懈的追求不断努力,让无数次失败奠定成功的基石,你终能得到成功的喜悦!

  婕婧:

你是一个心地善良,是非分明,有责任心的孩子,对任何事都能尽职尽责地做好,你努力向身边的好同学学习,成绩在一天天进步。老师喜欢你在知识的海洋里畅游的学习劲头,更愿意看到你在课余时间象蝴蝶一样在大自然中快乐飞舞。

  梦瑶:

课堂上,你答案在胸,却从不轻易举手;班级里,你满腔热情,却从未启齿表白。你的作业整洁,成绩总是保持优良,若能敞开心扉,融汇在集体的海洋中,你将会收获更多的快乐。

  子超:

你头脑聪明,但你没有充分利用,你的精力较分散,花在学习上的精力不多。有时对自己要求不够严格,自习课上的纪律性有待提高。上课时发言少了,课后动歪脑子,使劲地玩是少不了你了,你说是吗?老师不希望你这样做,只希望你找出自己与别人的差距,你才会有进步。

  一帆:

你思维快,做事能干,喜欢跟同学交谈,但有时学习不太认真,老师希望你作业还要细心点,不要有骄气,能改正自己的缺点,相信你的进步会更大,老师期待你更大进步!

  梁东:

你是个文静内向的女孩子,值日生工作,你能够服从安排,认真完成。不过,希望你今后能进一步改进学习方法,上课积极回答问题,克服各种困难,将各科成绩提高一个档次,争取在下个学期中有更大的进步。

  曾艳:

老师赞赏你胆大、乐观,又很关心集体;能歌善舞,字也写得很工整,可谓多才多艺。但在学习上一定要加强,作业要细心完成,不会的要多向老师同学请教。同时课后也要抓紧些。只要你能做到相信不久以后你的成绩会有很大的提高。

  莉菁:

课堂上,你是一个很安静的学生,几乎看不见你举手发言。拥有男孩子性格的你,大大咧咧,不注重细节。老师希望你能把课余时间的那种热情带到课堂上,也希望你能按时完成作业,上课积极发言。相信只要你端正学习态度,就一定会取得优异的成绩!!

  雅惠:

 你是老师眼中的好学生,乖巧听话,学习态度端正,上进心强,对待工作负责,同学关系好,热爱集体。但有时学习上会犯粗心的毛病,希望新的学期你能改正,老师期待你更大进步,相信你可以的!

  郁青:

课堂上,你是一个很安静的学生,几乎看不见你举手发言。你对学习的积极性不高,是觉得学习很困难吗?只有课堂上认真听课了,才有可能扫除学习道路上的困难,所以,老师特别希望能够看到你思考发言的样子,下学期老师期待你的改变,加油!

  上丁:

天性好强的你,懂礼貌,乐于助人,热心集体的活动。但是,老师希望你能把全部心思用到学习上,要想取得优异的成绩,今后的学习上还要更加积极主动一点,记住,要成为学习的主人。只有付出辛勤的汗水,才会有最美的收获!

  吴悟:

你活泼好动,记忆力强,喜欢奇思妙想你拥有一个聪明的大脑,反应敏捷,这是你的优势。不过,有时你会被懒惰绊住了脚,你又很贪玩,时常为此耽误了学习,希望你能改掉拖拖拉拉的坏毛病,下学期老师期待你一点一滴的改变,相信你可以做到!

  长桦:

你乐于助人,团结同学,有着强烈的集体荣誉感。但是活泼好动的你总给人懒洋洋的感觉,学习上你对自己的要求不是很严格,上课有常常会走神,作业有时候不能够按时完成按时交,希望你能够改掉不好的习惯,争取有更大的进步!

  钒芝:

你正直,诚实的品质,认真踏实的学风给老师留下了深刻的印象。身为劳动委员,你工作认真负责,让老师很少操心,老师谢谢你!运动场上,你迎风奔跑的身影更是让同学们赞叹不已。要是以后能改掉学习上粗心的小毛病,那就更好了,期待着你的进步!

  心依:

“真人不露相”这句话用在你身上最合适了,在你不爱说话的外表下,藏着一颗勤奋,努力,上进的心,再加上你的聪明,才智,你学什么东西都特别快。加油吧,你将会是个很有出息的孩子!

  闽霞:

在老师的心目中,你是一位懂事的好孩子,你平时大胆,喜欢跟同学交朋友,语言表达能力较强,希你今后更加严格要求自己,把心思用到学习上,你会更优秀。

  唐俊:

你聪明能干,做事很有主见,老师很喜欢你,不过现在你比以前调皮,上课时发言少了,课后动歪脑子,使劲地玩是少不了你了,你说是吗?老师不希望你这样做,只希望你与优秀生比一比,找出自己与别人的差距,你才会有进步。才会更优秀,让别人更加喜欢你。

  阳明:

你品行端正,治学严谨,为人敦厚,性格耿直,但美中不足的是:上课回答问题不积极,今后在课堂上能经常看到你大胆地举手发言吗?希望你多花时间在学习上,取长补短,力争各科有长足进步。

  虹妘:

你头脑聪明,但你没有充分利用,你的精力较分散,花在学习上的精力不多。有时对自己要求不够严格,自习课上的纪律性有待提高。掌握知识不够牢固,学习成绩不容乐观,需努力提高学习成绩。希望今后多向优秀的同学学习,取长补短,相信经过努力,一定会取得更大的进步。

  唐胤:

在老师的心目中,你其实是一个好孩子,但是课间,你很喜欢跟随同学玩耍,有时也喜欢捉弄同学。对待学习不太认真,自制力不强,希望你改正缺点,做一个人见人爱的好孩子,,老师期待你的进步,加油!

  评论这张
 
阅读(14)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

在LOFTER的更多文章

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017